欢迎访问开封市审计局门户网站!
首页 > 专题专栏 > 平安建设

禹王台区审计局:加强整改落实 确保平安过节

发布者:网站管理员 发布时间:2021-04-30 14:52:38 【字号: | 浏览量:

为落实区政法委平安建设工作要求,促进我局平安建设工作高质量开展,4月29日,禹王台区审计局组织全局干部职工召开2021年第二季度平安建设工作专题会议。

图片4.png

 会上,局平安建设工作领导小组组长张静同志对区政法委第一季度平安建设工作考核结果进行通报。针对上季度平安建设工作存在的问题与不足,张静同志强调,平安建设无小事,主管同志要严格按照区政法委安排部署,做好整改落实工作和我局下季度平安建设工作。会后,局平安建设工作领导小组抽调精干力量对全局重点部位进行排查,落实《禹王台区审计局要害部位防范制度》,消除安全隐患,确保平安过节。


上一篇:已是第一篇

下一篇:开封市审计局迎接平安建设考评

  • 关注公众号