欢迎访问开封市审计局门户网站!
首页 > 专题专栏 > 文明创建

“青”尽全力,不负韶华——龙亭区审计局勇担防疫责任,助力全员核酸检测

发布者:网站管理员 发布时间:2022-05-06 00:00:00 【字号: | 浏览量:

为强化疫情防控,确保辖区居民安全,龙亭区审计局全体工作人员在五四青年节期间,主动放弃休息,下沉社区,参与全员核酸检测、查验信息等疫情防控志愿服务,筑牢防疫安全屏障,用蓬勃的朝气展现新时代审计工作人员身上的使命担当。

5月4日清晨,龙亭区审计局全员下沉社区,分工明确,积极行动,协助开展核酸检测现场组织、秩序维护、样品转运、熟悉录入系统和核酸检测软件使用流程。检测现场实行分批检测,确保应检尽检、不落一人,使各环节衔接紧密、高效有序,切实发挥党员干部和青年审计工作人员在区域核酸检测事前、事中、事后全过程中的作用。此次区域核酸检测中,龙亭区审计局全体党员干部和青年审计工作人员,冲在前、干在前、勇担当、展风采,让党旗飘扬在防疫一线,绽放出属于新时代审计干部的青春光芒。

  • 关注公众号