欢迎访问开封市审计局门户网站!
首页 > 专题专栏 > 廉政建设

开封市审计机关:开展节前“廉提醒” 风清气正“过双节”

发布者:网站管理员 发布时间:2023-09-28 00:00:00 【字号: | 浏览量:

来源:开封相关审计机关

为做好中秋节、国庆节节日期间纠“四风”树新风工作,开封市审计机关开展2023年“双节”廉政提醒活动,督促审计干部严守廉洁底线,营造风清气正的良好节日氛围。

祥符区审计局组织开展“双节”节前廉政谈话,要求党员干部结合习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,抓好对中央八项规定等党规党纪的贯彻实施,坚决杜绝“节日腐败”。值班人员严格执行各项制度规定和24小时在岗带班、无缝轮流值班规定,坚决杜绝缺岗、离岗等情况发生,切实做好节日期间值班工作。

鼓楼区审计局开展节前廉政提醒会议,传达区纪委转发的《开封市纪委监委关于四起违反中央八项规定精神典型案例的通报》《开封市纪委监委关于中秋、国庆期间廉洁过节的温馨提醒》,全体人员签订了《2023年中秋国庆廉洁自律承诺书》,对审计干部廉洁过节早提要求、早敲警钟。

禹王台区审计局进行节前集体廉洁谈话,学习违反中央八项规定精神典型案例和“十个严禁”具体要求,要求全体干部以违纪违法案件为反面教材,进一步提高政治站位,深刻认识节日期间正风肃纪工作的重要性,严格贯彻执行廉洁过节的相关规定,自觉用铁的纪律维护审计机关良好形象。


  • 关注公众号