欢迎访问开封市审计局门户网站!
首页 > 专题专栏 > 廉政建设

禹王台区审计局开展节前廉政提醒 敲响纪律警钟

发布者:网站管理员 发布时间:2021-06-15 09:08:11 【字号: | 浏览量:

端午节来临之际,为进一步严明纪律,巩固拓展落实中央八项规定及实施细则精神,压实“两个责任”,进一步推进党风廉政建设,提高党员干部廉洁自律意识。禹王台区审计局组织党员干部职工开展节前集体廉政提醒谈话会。

会上,首先传达了省纪委监委公开通报的4起违反中央八项规定精神典型案例。局领导强调:一是要从省纪委监委的公开通报的典型案例中汲取教训,抓好党风廉政建设、正风肃纪的关键节点;二是作为审计干部,要切实强化崇廉拒腐,坚决杜绝“节日腐败”,时刻保持警惕、坚持操守,严格遵守法纪法规;三是要切实履行党风廉政建设主体责任,加强对本股(室)党员干部的管理和监督,正确行使手中权力,防止违规违纪问题发生,真正为人民办实事、谋幸福,为国家当好经济卫士。

通过开展集体廉政提醒谈话,进一步增强了干部职工的廉洁自律意识,提高了拒腐防变能力,筑牢廉洁自律“防火墙”。


图片7.png

  • 关注公众号